Vendido e entregue por Pontofrio
Infelizmente não temos estoque do produto que você está procurando no momento.
Psicologia Nutricional é uma descrição sistematizada da pesquisa sobre os aspectos psicológicos da nutrição infantil, desde o nascimento até a adolescência. Trata de dois temas principais: o desenvolvimento da alimentação e os efeitos da desnutrição sobre o desenvolvimento da criança.
Robert Drewett discute os problemas que se originam da alimentação e da ingestão de alimentos, incluindo a amamentação e o desmame na primeira infância, o manejo dos alimentos sólidos e o desenvolvimento das preferências e hábitos alimentares. Seu exame dos problemas nutricionais se concentra nas crianças nascidas prematuras ou pequenas para a idade gestacional ou que apresentam crescimento lento, carência de ferro ou desnutrição, bem como nas crianças com enfermidades ou deficiências físicas, como fenilcetonúria e paralisia cerebral. O autor também analisa o desenvolvimento dos transtornos alimentares e a obesidade. Apoiando-se em pesquisas realizadas em países industrializados e em desenvolvimento, este livro será do interesse de estudantes, pesquisadores e profissionais das áreas de psicologia, nutrição e saúde infantil.